?

Log in

No account? Create an account

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

zabarankoi.ru

Прислали инвайт в сабж. Сижу внутри, напряженно пытаюсь вычленить разницу с АвтоХабром. В принципе, основная разница в нюансах.
Суть та же - выбираете машинку (причём можно в статусе "есть", а можно - "хочу"), состоите в клубах, в первые вас записывают автоматически, на основе выбранной машины. Можно создавать вопросы или темы, соответственно, отвечать или писать в чужие.
Есть раздел "На дорогах" с подразделами "позитив", "негатив", "штрафы". Постят там в основном дорожные истории - кто как куда ехал и что в процессе обнаружилось. Явно имеется коллектив заранее набранных авторов. Есть гуглокарта Москвы и области с обозначением автосервисов, заправок, гаишников, кафе и других артефактов.
Вообще, в отличие от Автокадабры, это в первую очередь сервис, а не площадка для генерации юзерами контента. Внутри приятно, вебдванольненко.
Хотя, машины у меня нет, и, наверное, ни одну автосеть я адекватно оценить не могу.
Ах да. Еще там есть инвайты ;)

Comments

гав-гав!

Моська, тебе не приходило в голову, что автор мог снять текст с публикации сам - по собственному желанию? Найди и спроси, так ли это было, прежде чем распускать слухи о том, что мы трем посты о конкурентах. Забаранкой делают анонимы из Финама. Спроси у них, зачем сняли пост с публикации.

Re: гав-гав!

Хорошо-хорошо, сам.
Тока эта... первая социальная сеть автомобилистов у вас или как?